Meine Snacks. Mein Kaffee.

Coffeologe und Leiter Unternehmenskommunikation Ingo H. Klett. Foto: Marina Brockhoff für die © WEBER Packaging GmbH, 2016

Coffeologe und Leiter Unternehmenskommunikation Ingo H. Klett. Foto: Marina Brockhoff für die © WEBER Packaging GmbH, 2016

südback 2016

Wer seinen Kaffeeausschank mit Hilfe der WEBER Experten optimiert und fortan selbst röstet, profitiert wirtschaftlich von großen Margen zwischen dem Einkaufs- und Abverkaufspreis pro Einheit. In immer unübersichtlicher werdenden Märkten, sind Bäcker und Konditoren, die etwas vom Rösten verstehen, aus vielen Gründen ein lohnendes Ziel.

Damit es in Bäckerei und Konditorei zu den den umsatzwirksamen Wiederholungsbesuchen kommt, präsentiert die WEBER Packaging GmbH auf dem Messestand der bfm Ladenbau GmbH Nr. C12 in Halle 7 gemeinsam mit Firma Naturback spezielle Food- und Kaffeekonzepte, um deren Gastrokompetenz als Erstversorger am Markt weiter auszubauen.

Kaffee-Sommelier

Als Manifestation seiner Kaffeekompetenz leistet sich das Güglinger Familienunternehmen einen Coffeologen. Nur knapp 100 weltweit gibt es momentan. Ingo H. Klett steht als Certified Barista Level I und II der Specialty Coffee Association of Europe (SCAE) nicht nur professionell am Siebträger sondern kennt aufgrund seiner noch weitaus umfassenderen Ausbildung in Europa’s bedeutendster Kaffeeschule auch die wesentlichen Aspekte bezüglich Anbau, Ernte und Aufbereitung der Coffeapflanzen sowie bezüglich des Röstens, der Verpackung, dem Nachreifen im Ventilbeutel und der eigentlichen Zubereitung.

Geballte Kaffeekompetenz - täglich für Anwender und ‚Macher’

Der WEBER Geschäftsbereich WEBAcoffea führt messetäglich Live-roastings am Stand durch: Kleine Proben Röstkaffee können im original WEBAbag Hot stamping Kaffeebeutel mitgenommen oder die selbst gerösteten Spezialitätenkaffees vor Ort probiert werden.

Gratis 1-Tages-Workshop in Europa’s bedeutendster Kaffeeschule

WEBER verlost jeden Tag unter allen Messebesuchern, die jeweils bis 17:00 Uhr ihre Visitenkarte in die Losbox am Stand werfen, je einen Gutschein für einen gratis Besuch eines eintägigen Kaffee-Workshops im Coffee Consulate in Mannheim.